Жилой комплекс «White Lines»

Украина, Киев, Голосеевский район, ул. Васильковская, 1

 

Компания ПБФ ГРУП выступила генеральным подрядчиком при строительстве жилого комплекса бизнес-класса «White Lines». Рядом станция метро и самый крупный столичный парк. Уникальная архитектура нового поколения, футуристическое сочетание остекления и глянцевого окрашивания, разграничение жилой и торговой зон – здесь гармонично сочетаются эстетика и комфорт.

 

На территории предусмотрены собственный торговый центр, фитнес-зал, кинотеатр, спортивная площадка, большой игровой городок для детей, детский сад, а также парк для прогулок. Часть зданий отдана под коммерческие помещения – свыше 150 магазинов и ресторанов, аптека, продуктовый гипермаркет.

 

Уникальный проект предполагает настоящий парк площадью 1 гектар на крыше с доступом только для жильцов дома. Реализована система автономного отопления, есть подземный паркинг на 684 паркоместа, а территория закрыта от посторонних и охраняется. Современная технология монолитно-каркасного строительства с кирпичными стенами и теплоизоляцией из минеральной ваты – дома надежные, безопасные и теплые.

Жилой комплекс «White Lines», Киев, Украина.

Количество домов

3

Жилой комплекс «White Lines», Киев, Украина.

Количество квартир

566

Жилой комплекс «White Lines», Киев, Украина.

Этажность

22-24

Жилой комплекс «White Lines», Киев, Украина.

Ввод в эксплуатацию

IV кв. 2021

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ