Деятельность генерального подрядчика ПБФ Груп

Генеральный подрядчик выполняет массу задач независимо от того, занимаетесь ли вы строительством зданий, инфраструктуры или того и другого. Крупномасштабное строительство представляет собой смесь множества небольших проектов, управление которыми входит в деятельность генерального подрядчика.

Деятельность генерального подрядчика ПБФ Груп

Планирование

Эффективное планирование — важная часть процесса управления проектом. Планирование, бюджет, безопасность на объекте, доступность и доставка качественных материалов, персонал, логистика, соблюдение местных и национальных стандартов — все это и многое другое необходимо учитывать при управлении проектом.

Понимание потребностей вашего бизнеса и проекта имеет первостепенное значение для ПБФ Груп. Это нужно, чтобы мы могли определить, как лучше всего повысить ценность ваших строительных проектов. Благодаря нашему многолетнему опыту и обширным знаниям в области строительства и сопутствующего инжиниринга, у нас есть широкий спектр услуг, чтобы предоставить комплексные решения для проектов в срок, в рамках бюджета, безопасно и в соответствии с требованиями.

Наши услуги будут полезны на всех этапах реализации проекта. ПБФ Груп проводит технико-экономическое обоснование строительства, оценку рисков и исследования управления.

Что еще входит в деятельность генерального подрядчика?

Это еще не все. Другой набор строительных услуг относится к оборудованию, инструментам и технике, которые мы используем на месте. В распоряжении ПБФ Груп находится собственный парк специализированной техники для различных строительных работ. Это гарантирует высокую скорость работы и независимость от субподрядчиков.

Деятельность генерального подрядчика направлена на то, чтобы полностью взять на себя заботы по ведению строительства на крупном объекте. Подрядчик контролирует работу более мелких субподрядчиков и отвечает перед клиентом за результаты их работы. ПБФ Груп имеет большой опыт в крупном строительстве, наши здания успешно введены в эксплуатацию, а клиенты готовы предоставить положительные рекомендации.

Помимо генерального подряда компания оказывает строительные услуги:

  • Строительство коттеджей под ключ;
  • Монолитные работы;
  • Кладочные работы;
  • Монтаж инженерных систем;
  • Устройство стяжки и штукатурки;
  • Монтаж инженерных систем;
  • Гидроизоляционные работы;
  • Благоустройство территории;
  • Оформление документации, сдача объектов.
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ